Sponsored

Что подарить сестре красивого?

Знаете, моя сестрёнка очень большой молодец. Найумнейший человек. В свои 32 года скоро уже диссертацию защищать будет. Это я у нас в семье разгильдяй получился. А она уже без 5 минут Доктор наук. И хочу подарок ей сделать, как раз под защиту диссертации. Чтобы на ней она выглядела как-то особо. Что порекомендовали бы взять в качестве интересного подарка? 

Post Reply

Знаешь, если хочется, чтобы сестрёнка на защите выглядела безупречно, то отличный подарок - это сертификат в салон красоты . Она сможет сделать макияж, причёску и даже маникюр перед таким важным днём. Это не только практично, но и добавит ей уверенности.

А я бы посоветовал в сторону украшений всё-таки посмотреть. Взять что-то, что придаст её имиджу какой-нибудь шарм, добавит изюминки в её образ. Например, может глянуть интересные серьги с изумрудом в золоте тут: https://divagold.ru/catalog/earrings/emerald/ . Изумруд такой камень, который олицетворяет мудрость и успех. Как раз под защиту диссертации то, что и нужно. 

Да я бы тоже рекомендовал в сторону ювелирки смотреть. Правда на такое событие лучше что-то не особо вычурное надевать. Это всё-таки не свадьба или выпускной какой-то. Надо что-то утонченное и более деловое что ли. Так что цепочку с небольшим кулончиком лучше взять или браслет какой-нибудь. 

Sponsored