Sponsorluk

Мне нужна машина на пару дней в Новокузнецке

Мне надо попасть на днях в Новокузнецк для проведения переговоров по поводу поставок продукции с тамошнего предприятия к нам на завод. И на пару дней хотел бы взять хорошую машину в аренду. Подскажите сервисы или прокаты, где можно её одолжить?

Post Reply

Знаете, когда я сам еду по работе, чтобы предложить закупку продукции, то я сразу обговариваю этот момент, что мне нужен будет транспорт. И предприятие или завод, куда я направляюсь, всегда мне выделяют из своего парка машину с водителем. 

Во-первых, это не удобно, когда с водителем тебе машину дают. Во-вторых, дадут какую-то старую, потрепанную Волгу, в которой ездить некомфортно. В-третьих, лучше когда ты сам волен ездить теми дорогами, какими сам хочешь. Поэтому лучше брать машину напрокат и кататься как тебе удобно и куда тебе захочется. Вдруг город ещё посмотреть захочется?! И я бы у частников смотрел на вашем месте, у них и выбор машин побольше, у каждого своя модель, грубо говоря. И цены у них более приемлемые. Можете так поискать себе в аренду машину в Новокузнецке здесь: https://getrentacar.com/ru/russia/novokuznetsk . Через сайт можно с владельцем лично обо всё договориться. 

На переговоры надо приезжать в солидном авто, чтобы своё лицо, так сказать, показать. Что у вас серьёзная контора, что у вас серьёзные намерения на сотрудничество. И лучше взять премиум-авто в аренду. А такие есть в ВИП-Сервисе. 

Sponsorluk